образ счастливого самоубийства
С улыбкой –
В лодочке с веслом
Открыл смирительный кингстон,
Послав прощание –
При том
Душевной болью…в белый фон…
В туман –
Стелившимся прыжком
Вильнул ныряющим слепцом,
Глотав задушие –
Глотком
Снотворной доли…перед сном…
Устал –
Смеяться дурачком
В брегах весёлых плавунов,
Иду в бессмертие –
Торчком
С улыбкой воли…под винтом?!
30.03.11 |
Замечательного первоапрельского денечка!
От всей души!
Наташа