нечто социальное
Ошибки…
Горечью пыльных дорог
(Полыни выжженной с пыльцой)
Взвели вдоль шалости людской
Кутузки…
Призрак действия –
Острог…
Повозки…
Скрипом между чётных строк
(Глухие стуки мостовой)
Везли казённой чередой
Итоги…
Признак шествия –
На вход…
Решётки…
Видом ржавым на восток
(Избыток воли солевой)
Томили грешников слезой
На плошке…
Мерность жжения –
Глоток…
Свобода…
Тонким нервом в бутерброд
(Селёдка высохших морей)
Легла слоёностью мастей
Под лозунг:
Быть прощению –
Вперёд!!!
28.03.11 |