И наша белая туфелька, тоже, наверное в кругосветное
путешествие отправилась, или может быть , Золушку,
пошла искать, или, - принца?:))
А чёрные вернулись сами:))
Наверное им без нас грустно:))
Спасибо за тёплые слова:)))
Спасибо, Ёжик:)))
А Мышке подарили Огромного, мягкого, пушистого Ёжика...
Размером с Телевизор!!!!
Даже волшебный пакет порвался, когда Ёжик из него вдруг появился:))
Улетели босоножки, словно стая мотыльков...
А у Золушки, на ножках не осталось и носков...:))
Вот, была б у них забава: То, малы, то Велики...
В Королевстве... По указу... Примеряли бы.... - Носки!!!
Спасибо:))) Как то так получилось, вроде и просто и весело:))
Основная идея, - Мышкина,но в прозе...
Нужно было только оформить в стихах и придумать окончание:))
А стих появился, как то шутя:))
Такое вот творчество:))
"Быстро туфельки бежали-
Видимо, на газ нажали!))"
А за ними, по дороге,
Следом... Побежали... Ноги:))
А за ними, - голова,
Говорит, мол, не права:))
А за ними, жмёт на газ!
Еле едет наш Камаз:))
А за ними, - Мерседес...
Еле ехал, и, - ... Исчез:))
Вот такие чудеса, -
Видно поднял паруса:))
Где то, там... В конце квартала,
Следом , - Золушка, бежала:))
......................
Мы такие чудеса
Наблюдали два часа...
А домой пришли, и ... Раз!
Написали наш рассказ:))
Сами знают где дом Мышки!
Весело и поучительно! Приберегу для Лизоньки.