В России водки стало больше продаваться,
и даже мне понятно, почему?
Да руки мыть! Ну как тут не смеяться...
Ведь дур у нас не лечат по уму.
А две по 40, это 80 будет?
А на руки нам сколько упадёт?
Из самоизоляции - в Бермуде:
Закуска, Валя градус лишь крадёт!
|
Послесловие:
* Врачи объявили, что не менее 70 градусов чтобы для рук...
* Матвиенко объяснила секрет продаж водки - руки моют...
30.04.2020, Бор