Заболел премьер короновирусом
Указания Минздрава исказил
Ленту новостей умножил минусом
И его китайский вирус поразил!
Как он не исполнил предписания?!
Что ж, и у героев свой предел.
Он не контролировал дыхания -
На собраниях не в тряпочку …….(дышал?)
На больничный провожают его лапочку
И кладут в кремлевскую кровать
Те, кто на собраньях дышат в тряпочку,
Чтобы правильней голосовать.
Чтобы всех одной единой ратию
Сам господь их духом напитал
Чтобы сразу и за демократию
И за материнский капитал!
Чтобы экономику кессонами
Нам скорехонько со дна наверх поднять
А америкосов со масонами
Разъяснить и полностью унять.
Чтоб проплыть между Харибдою и Сциллою.
И чтоб так всем дать, чтоб всем не дать!
И одною злобною бациллою
Все проторы наши оправдать.
Не подумайте друзья о подзатычниках,
Или укоризне о какой
Заболевшим быть назначено в отличниках
Удостоенных скупой слезы мужской.
Так уж на Руси давно заведено
Стоит только госудАрю повелеть
Быть в героях было б и Медведеву
Только не успел он заболеть.
|
Сразил их вирус сразу всех
Похоже маски не одели
Им не купили как на грех.
И быстро выстроив заводик
Народ оброком обложив,
Ввели ношение на годик
На лицах маски тем кто жив....
***
Валерий, с радостью нового знакомства и дружеским рукопожатием АЮ