Андрюха, мол чи не мол? Воз - фигня по сравнению с тем что продажа водки выросла в России вдвое...а мяса на шашлыки вшестеро...
Пред парламента объяснила нам - руки моют водкой, вот и...что не ясно?
А уж ВОЗ тупее будет, так думаю всемеро - их надо распустить по хорошему...