Она была для связи недоступная.
Красивая и полная чудес.
Наверное, подумал, почему-то я,
что связь её была по МТС…
А может, рассуждаю уже тупо я,
и сам по Мегафону ей звоню:
Не лётная погода? Что со ступою?
И мысль свою случайную гоню.
Красивая, безумная преступница...
Способна обратить богатыря.
На связи! Отвечает моя умница.
И полегчало, честно говоря...
|
Приятно удивил.