Стихотворение «Подарок осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 298 +1
Дата:

Подарок осени

С росою жемчуг поднимаю-
В подарок всё тебе дарю...
Все краски осени смешаю-
За всё, за всё БЛАГО-ДАРЮ.

Пусть кружится танец осенний,
И льётся музыка с небес...
И счастье вечно, без сомнений,
А жизнь всегда полна чудес.
20.11
15.09.2018


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама