"О сколько обаяния во зле
И сил греховных" Шекспир
-------------------
Да, потрудилась тут природа,
Во всем здесь чувствуешь породу -
Начав с посадки головы,
И завершив лодыжкой тонкой -
Ведь от тебя с ума сойти, девчонка!
А сколько вредности, коварства,
Непостоянства и упрямства.
Ты своенравна и спесива,
Уверена, что ты красива
И позволяешь себе все,
Что хочет существо твое.
Ты не верна, ты не честна
В своих поступках.
Считаешь, что всегда права.
В руках сих хрупких
Ты крепко держишь все бразды правления
И не считаешься ни с чьим ты мнением.
Как горная река капризна и спесива,
Во гневе ты еще красивей,
Как необъезженная кобылица.
И дай тебе Господь влюбиться,
Чтобы любви ты муки поняла.
Но не дано тебе - такие вот дела!!
|
Спасибо за напоминание! Посмотрите стишок "Закон бумеранга", надеюсь, что понравится.