Карл у Клары украл кораллы.
Красть у подружки гадко и скверно.
"Яркие признаки криминала!"-
Каркают кумушки, щурясь манерно.
Всё на запоры: сердце и двери.
Не из-за цацок рыдает дама:
Как проходимцу себя доверить?
Рушатся чувства - вот она, драма!
Некуртуазный душок скандала.
Кларина месть смешна и нелепа:
Клара у Карла кларнет украла,
Вмиг растеряв духовные скрепы.
Клара и Карл, дурацкие кражи ...
Скороговорка - сплетни вороньи:
В драме моментик немаловажный -
Звали их раньше Клайдом и Бонни.
|
Клара для Карла варила бульон,
Специй вложила в него - миллион.
Супу глотнув, Карл отбросил кларнет,
С бусами Клары проблем больше нет.