И только вперёд, не оглядываясь назад,
Пусть время летит, а скорость меняет взгляд
Мы будем с тобою в этой пучине лет
И звёзды с луною будут светить нам вслед.
С теплом души!
Люблю мчаться на скорости по пустынной трассе, особенно по извилистой дороге морского побережья... Права только у меня... Семья понимает...
В прошлом году гоняла...
И Движенье –
Жизни смысл" - ты часть Вселенной!