Как и многие. Как и я. У нас в Сибири не бывает за 35 жары. А когда бывает +30, "это всё равно лучше, чем мороз". Хотя за последние 60 лет климат существенно изменился на моих глазах. Меня, дошкольника выпускали на улицу родители, если на градуснике было минус двадцать пять и теплее. Минус десять никто не ждал, иначе всю зиму просидел бы дома. А нынче вообще была тёплая зима, раза два ниже минус двадцати по ночам за всю зиму. Листья на деревьях распустились в Омске ещё в апреле, хотя средний срок был - к 9 мая. И самый тёплый май за всю историю. Черёмуха цвела, но не к похолоданию, как обычно. А так же сирень, яблони и другие!
А осени ещё будет возможность нас порадовать!