Мирликийская** волна Ты одна Мне сегодня дана. Вольюсь Сейчас В теченье мысли. Искать Не важно Смыслы, Которые Реальности моря. Моя волна Такая древняя, Но заглушает Все звучания, Когда Она Несёт меня К Кипрейским берегам. Блаженством Не измеряно - Полярность, Где - то здесь И где - то там, Неважно Сколько Времени. Каскадом Солнцесемяни Настроена И бьёт В там- тамы Возрождения И перламутром Тамбурин Во мне опять.
*старинный музыкальный ударный инструмент
**от названия города Мира Ликийская на побережье Средиземного моря