Ох! Совсем ужо я плохая!
И совсем болезная я,
Но, уж коли кому чаво надо,
И полезной могу быть я.
Ну, чаво я могу? - даж не знаю!
Ну, могу....потолок побелить,
Ну, могу, ежли очен надо,...
И обойки вам поклеИть.
Пол до блеску могу отдраить,
Окна все перемыть за раз,
Параллельно - обед поставить ,
Ну, и сбегать к нему ни раз.
ЧО еще? Ну, еще одна без шофёра
На базар на машине слЯтать,
Овощей привесть скоко надо...
Кумулятор могу поменять.
Ну, и свечи, опять жа, поправить
И колесики подкачать...
Ох устала, устала я, братцы,
Чтой-то все это перечислять -
Поберечь бы меня вам надоть,
Чтоб могла вам полезною стать!
|