С днём Светлого Христова Воскресения
Хочу поздравить вас сегодня я, друзья!
Вам счастья пожелать, любви, терпения,
Чтоб мир Вам подарил Верховный наш судья.
Чтоб распри прекратились и проклятия,
Чтобы закончилась вселенская вражда,
Чтоб вспомнили — создал Господь нас братьями,
А не рабами злата, горя иль кнута!
"Христос воскрес!", — сегодня скажем ближнему.
"Воистину воскрес!", — ответит тут же он.
И вознесём молитву мы к Всевышнему,
И Сыну Божьему отвесим наш поклон.
Он нас очистил чрез свои страдания
И муки смертные за нас он претерпел.
Так принесите ж, люди, покаяние
За то, что на Земле творите беспредел!!!
За ненависть, убийства и предательства.
За зависть чёрную, за жадность и за лень.
За ложь, неверье, злобу, издевательства,
Что вы плодите на планете каждый день!
Очнитесь, люди! Ведь Земля - песчиночка
Средь миллионов звёзд, галактик и миров!
Её мы можем превратить в пылиночку
Либо спасём от техногенных катастроф!
В руках всё наших — и любовь, и ненависть,
Но в яростных страстях кипим который век!
Земля не терпит больше безответственность,
Смирись пред Богом, слабый, грешный человек!!!
|