В скверне дней сжигая свои годы.
Становясь все яростней и злей-
Ведь вокруг мерзавцы и уроды,
Все равно я думаю о ней!
У нее шикарная фигура,
И глазищи - неба голубей
И хотя она, в натуре, дура,
Все равно я думаю о ней!
И когда швырнут мой гроб в могилу,
Я услышу там, на самом дне:
"Спи спокойно, дурачёк, мой милый!"...
...И она заплачет обо мне...
2013 г. |
В печку жаркую, и придадут углей -
Всё равно я извернусь и громко
Милую к себе призву скорей.
И скажу милёхе - видишь, что бандеры
С телом Петиным поистязались всласть!
Словно геестрастрастные гиены,
Словно львовско-лютая напасть.
Я умру, сказал я милой гордо -
Только Соловьёву передай:
Чтоб перед эфиром он собачий
Респиратор на хуй надевал.
Христос воскрес! Без обиды.