Мне легче всё перенести,
Я в огород могу пойти,
В саду деревья подбелить,
Да окна с улицы помыть.
А городским трудней намного,
Сто метров, вот и вся дорога,
Зажаты в каменный мешок
И это вовсе не смешно.
Но потерпеть придётся всем,
Когда ж зараза та совсем
Издохнет на корню своём
И мы как прежде заживём.
Помчимся в гости мы друг к другу
Привет, сестра, привет, подруга
И будем страшные мгновенья
Мы вспоминать без сожаленья.
Друзья, ведь главное мы живы!
Дай Бог чтоб были мы счастливы!!!
|
Всем здоровья и терпения !