Счастье истинно хранится между Небом и Землей...
Счастьем можно насладиться, как минутой, каждым днем...
Счастье истиной хранимо в сочетании двух миров...
Счастье дарит людям крылья, сохраняя в них Творцов...
Если ты не веришь в Счастье здесь, сегодня и сейчас,
Как ты сможешь встретить радость, когда жизнь теряет часть?...
Часть в надежде, вдохновении, часть от Счастья — жизнь понять...
Счастье в Истине прозрения — точно знать, чего желать...
|