Чуть грустинка влилась в мою жизнь,
То что было давно отболело,
Годы вскачь как-то все пронеслись,
Я о прошлом ни сколь не жалела.
Что теперь вспоминать о былом,
Я задёрну плотней занавески,
Посижу в полумраке ночном
И сюжет напишу новой пьесы.
Догорает закат как свеча,
Размышления стали печальней,
Я не буду рубить сгоряча,
Повторять те минуты прощаний.
Отразится вдруг осень в глазах
Побежит по дорожкам листвой.
Изложу я в коротких стихах,
Как мы счастливы были с тобой.
|