Заглянула в окна черная ночь,
Принесла с собою стужу,
За тебя волнуюсь, милая дочь,
Мысль моя тревожит душу.
ПР-В: Пусть тебе всегда, во всем повезет,
Не вейся на ветру былиночкой,
Ты поймешь меня когда подрастет
Твоя дочь, твоя кровиночка.
Будет в жизни все, паденье и взлет,
Обиды, огорченье, радость,
Только ты шагай по жизни вперед.
О былом грустить не надо.
ПР-В: Пусть тебе всегда, во всем повезет,
Не вейся на ветру былиночкой,
Ты поймешь меня когда подрастет
Твоя дочь, твоя кровиночка.
Где бы не была ты помни о том
Здесь твой дом, твоя обитель.
Пусть тебя укроет нежно крылом
Ангел твой он твой хранитель.
ПР-В: Пусть тебе всегда, во всем повезет,
Не вейся на ветру былиночкой,
Ты поймешь меня когда подрастет
Твоя дочь, твоя кровиночка.
|
Пока сама не испытает в жизни многое ... не всегда будет согласная ...
Счастья доченьке !