Ты все ждала его, ночами плакала.
Потом не стала вспоминать, привыкла уж.
И в скверике с куста ворона каркала:
Не жди его, забудь, какой теперь он муж.
Припев:
Летел, летел, летел орёл, да вдруг упал.
Горел, горел, горел костёр, да вдруг погас.
Когда он приходил, с любовью целовал -
Когда он уходил - всегда в последний раз.
Пришел он, и не стала ты жеманиться.
Душа давно спала, а тут проснулась вся.
Ты думала - он жить с тобой останется,
а он лишь ночевать к тебе присунулся.
Он утром вышел покурить на лестницу.
И у тебя с утра нашлись свои дела...
Печаль твоя- любви твоей ровесница.
Ты больше никогда его не видела.
|
Послесловие:
Галина Шатько
А ей бы гнать такого сразу "подлеца",
Летел бы тот орел, летел с крыльца.
Не жалко было ей судьбу терять свою,
Чужой, пропащий, пожалей, хотя б душу.
Печаль в душе хранит, забыть стараясь,
Все годы в одиночестве живет так маясь