Больно жить, мне сердце режет,
Нету счастья, жизни нет.
Только лишь существование
Подкрепляет в жизни бред.
Сколько будет сердце биться?
Сколько лёгкими дышать?
Может мне пора бы спиться,
И все чувства заглушать?
Зачем хранить своё здоровье?
Зачем мне маску надевать?
Надеюсь вирус злой короны
Сумеет жизнь оборвать.
Жизни нет и счастья нет,
Зачем существовать напрасно?
Ждёт меня благая смерть.
Только в ней я вижу счастье. |