Прошло уж много дней и лет,
Промчались с жизнью безвозвратно,
Но помню о любви твоей,
Давно не жду тебя обратно.
Тебя здесь нет. И нет нигде -
Потерян всеми навсегда,
И только в ясном, темном небе
Мне светит яркая звезда.
Хочу, чтоб это был твой свет,
Ко мне идущий через время.
Пройдет еще немного лет -
Меня отпустит это бремя.
Я прилечу к тебе - Туда,
Где царствует покой незримый.
Ты жди меня - я навсегда
Останусь там с тобой, любимый
|