детское
По лепестку ползет букашка,
И заливается Ромашка -
Щекотно ей.
А Василек глядит украдкой -
Так хочется помочь -
Никак не в мочь.
И только ветер озорной
Сдул ту противную букашку
И успокоилась Ромашка.
Но кто бы вот подумать мог -
Букашка села в... Василек!
|