Стихотворение «Мой новый год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Потеря
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 274 +2
Дата:

Мой новый год!

Вот и Новый год,
Он радость всем несёт.
Только я один отброшен,
Нету радости новья.

В Новый год моя любовь
Опрокинула меня.
Сердце вырвала с корнями,
Псам отбросив на съедение.

Нету сердца у меня,
Лишь дыра в моей груди.
Разрастается дыра,
Пустота моей души.

Новый год, сплошная мука,
Где теперь любовь моя?
Мне осталась лишь разлука,
Пустота и тишина.

Горстью пепла обернётся,
Вся надежда на спасенье.
Всех кто бросил, помню точно.
Кто отверг, прошу прощенья.

Видно я не так хорош,
Что забытый всеми,
В Новый год остался грош,
Пыль моей надежды.

Вера тлеет, угасает,
Рвётся сердце на куски,
А хотя, его же нету,
Псы порвали, я забыл.

Только чувства мне остались,
В моей пустой дыре.
Чувствую что рвётся сердце,
Не могу спасти.

Обливает кровью морды,
Псов, что сердце рвут.
Пепла куча от надежды,
Порвана любовь.
Реклама
Реклама