Что..., евреек шлюх не видел?
Не убрать бля*ей с путей
при Правителе и МИДе…
Весь седой, что Моисей.
Если вечером прошляпил:
Убирай с утра скорей!
Кто народишко ограбил,
да смотри каких кровей…
У тебя ведь ключ и молот.
Ты, Спасатель, виноват.
Попадаешь, хоть не молод
с голой жо*ой на плакат.
Гонит к рельсу её голод
и кобель, и каждый гад.
И безденежье, и холод…
А в штанах лежит мандат.
А на шпалах смех и стоны
в завитушках, бигудях.
Русских гибнут миллионы.
Бабы сохнут на путях.
О бля*ях пиши художник.
Убирай их каждый день.
Да обуйся хоть, сапожник.
Маску белую надень.
Всё бульбашки, да хохлушки
с побрякушками в тату.
Развалились деревушки...
Ну, а шлюшку? Ни одну.
Скорый мчится до столицы.
Убирай скорей людей!
Лик истёрся на петлице.
Не хватает там бля*ей.
05.04.2020 г СПб
|