Солдатские ордена трёх степеней,
награждались солдаты,нет их святей.
Сам Вождь выбирал им дизайн
со Спасской Башней Кремля,оправдай!
Носи их с гордостью,береги в боях ,
родные ждут тебя в городах,деревнях.
А когда ты вернёшься в родные края ,
то привезёшь с собой частичку КРЕМЛЯ! |