тут ведь вот что...сидят россияне у зомбиящика - самое время толкать о поправках...
что изменит эта поправка о двойном гражданстве депутата или министра, если дети их там - качать меньше будут?
и смешно и грустно
Я считаю это предательством Родины.... Двойное гражданство предполагает утечку денег за границу, где спрятаны их капиталы и жируют их дети.... Там их основное гражданство, а здесь..... казна,которую они раздербанили до дыр..... Тут уж даже не возразить.....
у меня чай, но за компанию с красивой девушкой, можно и...
Короче, пыль в глаза пускают, преамбулу переписать надо, чтобы она соответствовала той части, где недра уже проданы...
Днюху Ильича даже Красным днём объявили...да вот же ж, вирус вмешался не вытерпел...Народ у нас терпеливый
Хороший чай - это сила! Вы меня натолкнули на мысль..... .... Заварить....... Спасибо, спасибо! О, да! Люди чтут память Ильича, поэтому и 22.....но мы и впрямь, терпеливый народ.... Потерпим, переживём, подождём....