Утопив семейную лодку,
Он ушёл на новый виток,
Тапки взял и зубную щётку -
Жизни прежней подвёл итог!
Я не стану ронять слезинки,
Убиваться и тосковать,
А с подачи подруги Зинки
В ресторан пойду танцевать!
Не кончается жизнь на этом,
И не счесть в ней пока страниц...
И хоть гордость моя задета,
Знаю, ждёт меня где-то принц!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Нурия Шагапова
Разговор двух подруг
С подругой Зинкой пили мы на кухне,
Мешали пиво, водку и коньяк.
И кружки поднимали с тостом:
- Ухнем!
Пусть мужу плохо, нам с тобой ништяк.
Хранить секреты долго не умела
Подружке рассказала не тая:
- В семейной лодке... - Зинка обалдела, -
Дно топором-то прорубила я.
- Не может быть! Мне твой казался верным…
- Ага, сейчас, аж, двадцать тысяч раз.
Он бабник тот, мой бывший благоверный -
Альфонс, зануда, скряга, ловелас.
- У-а-ха-ха! Он комнатные тапки,
Растоптанные… из дому забрал,
Зубную щётку и трусы с заплаткой,
Которые он сам же постирал...
- Да ладно, Клав, а ты такая шкода,
Давай-ка в ресторанчик завернём
Какое слово сладкое «свобода».
Уж олигархов точно там найдём!
Ohmygod
Я с подачи подруженьки Клавки
никуда ваще не пойду.
Горевать буду сидя на лавке
и обдумывать буду беду.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Не вали ты чепуху на Клавку,
С новым прЫнцем обживайте лавку!
|
Всем и каждой - по 2 прынца! (шоб один был сказочно щедрым, а другой - простым поэтом).