Ростов- на- Дону, отступи,
На остров одну отпусти.
Там шорохи ветра в пыли,
Там липы в траве хороши.
С пыльною, хмурой дорогой,
С полынью, хурмой дорогой
В лес, на ковры трав мая
Славен рывок трамвая.
Снует мошкара, надоев,
Ромашка уснет на воде…
Карелией, белою телом-
Болею ей, лекари, летом!
|