Девушку жалко. Навсегда опозорили, да ещё в патриархальной стране. Нам хи-хи, а ей не до смеха. Хоть в Австралию беги, если от гонорара что-то осталось.
Однако, допустили, феминистки. Но уже, вроде бы, исправились
Ссылку на внешний источник опять удалили...
Похоже, после 2014 г. поменяли наименование и теперь Miss Uralsk. А было именно так, Miss Oral :)