Думаю, в сегодняшней ситуации будет актуальным.
Вянет лист, уходит лето.
Иней серебрится...
Юнкер Шмидт из пистолета
Хочет застрелиться.
Погоди, безумец, снова
Зелень оживится.
Юнкер Шмидт, честное слово,
Лето возвратится!
(Козьма Прутков).
| Помогли сайту Реклама Праздники |