Как давняя поклонница Звездных Войн я сначала очень сомневалась по поводу сериала Мандалорец, так как новые диснеевские Звездные Войны в самом начале меня убили наповал своей искаженностью. Я все таки любитель старых Лукасовских канонов. Но данная вещь была снята именно в этих канонах, и фильм Джона Фавро зацепил. И сюжетом, и героями. Может еще потому, что сам мэтр Лукас приложил к сценарию свою руку. Может потому что я соскучилась по тому, что всегда было дорого сердцу. А еще зацепила музыка Людвига Гёрансена. Долгое время в голове сообразно с главным саундтреком вертелись разрозненные фразы, которые я слышала почти с самого начала и которые никак не хотели складываться, но всему свое время. Все сложилось и записалось тогда, когда пришли нелегкие времена. Суровая мандалорская культура помогает внутренне переживать то, что твориться вокруг. Весь этот хаос и истерию, собщения о пачках заболевших и умерших, о "крайних мерах" и тд. Пусть это будет как новая надежда. А тот, кто когда-нибудь интересовался мандалорцами, тот поймет. Надеюсь.
Мы победим! Таков путь!
К сожалению техническое оснащение не позволило создать полноценную версию, поэтому как есть. Но и это уже не плохо для поднятия боевого духа и избавления от дипресии в связи с недавними событиями.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И очень ненавязчивый женский вокал... Вплетённый в...
Вообще, я противник кондовый женских песнопений...
Но у тебя это меня не напрягло, а наоборот.
О стихотворении... Честно?
Музычка мне больше понравилась.
Музычка просто супер!!!
Сама всё сделала, или кто-то помог?