Ты позови - и я приду
И ниц паду перед тобою,
Свою любовь к тебе не скрою,
Главу к твоим ногам склоню.
Ну, что я для тебя - я раб.
Ты для меня же есть - царица,
И этим должен я гордиться
Перед тобой я тих и слаб.
Ты госпожа - я лишь слуга,
Я ревновать тебя не смею,
К тебе от страсти пламенею,
Прикажешь - буду до утра.
|