Бежит река, она вольна,
То с бойкой радостью, то с грустью,
И вот Он близок Океан,
Который знала -- не отпустит.
Хотелось избежать оков
Воды бурлящей, неспокойной,
Остаться навсегда собой
И быть совсем, совсем свободной.
Бежала за волной волна,
Все ближе, ближе было устье,
И вот Она уж не Она.
И ей теперь уж не до грусти.
|