О том, что вновь идет рассвет,
Мне за окошком прокричали петухи.
Наперебой кукареку кричали.
А я глаза прикрыл, представив здесь тебя
И вместе с ночью прочь ушли печали.
Твой образ соткан мною из мечты,
Чарующая милая улыбка,
И нежных рук прелестные черты,
И линии бедра, и грудь вздыхающая зыбко...
Я над тобой склоняюсь- сладко спишь.
Хороший сон ты очевидно видишь.
И этот хмель твоих припухлых губ...
Не поцелуешь их- навек обидишь.
Я по щеке ладонью тихо проведу
Чуть -чуть касаясь, нежно и любя...
И поцелую твой кудрявый завиток,
Что на виске дрожит меня маня.
Я буду нежен, я тебя не разбужу,
Я, сон твой охраняя, рядом посижу.
Спи милая моя, уже идет рассвет,
И новый добрый день
Как неоконченный сюжет ...
|