Горьких слез твоих, мне не видать,
От того, что вижу только солнце.
Цвет тепла хорош, как мне не знать,
Чувствую, сейчас опять коснётся.
Ты не плачь... - волнительно, к стыду,
Быть с тобою вместе – честь, награда.
Молодость твою не уведу:
– Поводырь! – Собака! – Где ты? – Рядом!
Жертву, жалость не стерплю, ты знай -
Слеп, наверно за грехи расплата.
Верь – люблю, прости и уезжай,
Не случилось … - на щеке помада!
|