шутка
Как грустно!
Ветер за окном
Гоняет непослушные снежинки,
И мысли, почему-то, об одном,
И на ресницах скоро будут льдинки.
Как холодно!
Дрожит внутри душа,
Как странно, что она еще со мною,
На улице погода хороша,
И снег блестит под ясною луною.
В природе
Тишина и благодать.
Ну, почему же я все не найду покоя?
Взять карты, что ли, и начать гадать,
Вдруг, выпадет мне, что-нибудь, такое....
И я поверю!
Прогоню тоску
И разгоню свои дурные мысли,
Тулуп надену, наведу красу,
Возьму с собой ведро и коромысло
И пО воду, как барыня пойду!!!
|