Не знаю, забыл ли меня?
Мне верится – помнишь, грустишь.
Ты в сердце мой образ хранишь
И чтобы не вспомнил, нет дня.
Ушедшие дни не вернуть,
Где счастливы были с тобой.
А в сердце осталась лишь боль,
Разлуки не знаю я суть.
Разрушился мир без тебя,
Тропинки травой поросли.
Сберечь мы любовь не смогли,
Но знаю - вина не моя.
31.03.2020 |