Представь сегодня на минутку,
проснулся утром ты и в шутку
говоришь своей жене, что любишь,
шубу сегодня из викуньи купишь.
Жена тут же замолчала и притихла,
будто бы она давно уже охрипла,
встала и тихо двинулась из спальни,
и завтрак принесла в опочивальню.
Много лет такого я не видел поведенья,
всё это было уж давно у нас в забвении.
Зачем меня сегодня вдруг бесы разбудили,
не в то ребро они всю ночь меня долбили.
Да....пошутил уж от души,так от души,
и что теперь мне делать дальше,укажи
мой разум ,как я дальше жить то буду?
Отвечает разум-ИДИ И ПОКУПАЙ ЖЕНЕ ТУ ШУБУ!!!
Самый дорогой мех в мире - мех викуньи Викунья – отнюдь не родственница соболя или куницы. Эта разновидность лам обитает лишь в одном месте нашей планеты – в высокогорных районах Анд. Разведением викуний занимаются в Перу, где их почитают как самое дорогое и полезное животное. Цена....300 000евро.
|