В одной картине,в художественном фильме,
один актёр играет лихо президента фирмы.
Схватывает на лету птенец Олега Табакова
любую роль сыграет,всё понимает с полуслова.
Президента фирмы- уголовника , барыгу,гея,
сыграет этот шут с позволения сказать, умея.
Ему не претит играть всю эту мразь легко ,
он получает аплодисменты и зелёное бабло.
Он замахнулся на ПУШКИНА,ЕСЕНИНА,ТОЛСТОГО,
испаскудил святые образы и имена , иного
что же ждать, и почему же всё ему дано ?
Холуй доверенное лицо.............САМОГО! |