Мне от нежных твоих объятий
Словно током по телу, дрожь.
И от радости, восприятий
Утонуть бы в потоке слёз.
Мне от уст бы твоих напиться,
Захмелеть от "шального" вина,
Чтобы с радостью насладиться
И отдать всё тебе сполна.
И от сладких твоих поцелуев
Мне б растаять, как лёд по весне.
Я об этом лишь только тоскую
Наяву, и мечтаю во сне. |