Стучат на стене часы,
Бегут торопливо стрелки,
А дождик апрельский мелкий
Смывает следы зимы.
Ускорила жизнь шаги –
Всё ближе и ближе финиш.
Осталось немного жизни –
Пора отдавать долги.
Судьбе улыбаюсь я,
Душа от бессилья плачет,
Сердечные ритмы скачут,
Как жизнь коротка моя.
Я стану травой, водой,
И станет земля мне домом,
Душевная боль фантомом.
Закончится путь земной.
28.03.2020 |