Больно терять друзей,
Трудно простить измену.
Жизнь назначает цену,
Надо узнать людей,
Буду теперь мудрей.
Ложь не смогу простить,
Подлость прощать не буду.
Я говорю вам правду,
Вам ли меня судить,
Хочется мне спросить.
Есть или нет враги?
Рядом они шагают?
Этого я не знаю.
Мысли мои горьки.
Господи, помоги!
Грустно и больно мне.
Милость прошу у Бога.
Жизнь иногда жестока.
Правда разве в цене?
Слышу я в спину смех.
26.03.2020 |