Уходят в море корабли,
Уносят груз воспоминаний
И ком иллюзий и желаний,
А также пепел ожиданий.
И вот обрублены концы.
Свиданий прежних невозможность -
Судьбы моей предосторожность.
Усилилась души тревожность.
Штормит сегодня ой-ой-ой!
И волны пенные бушуют,
Сверкают молнии танцуя,
Сливаясь с морем в поцелуях.
А ветер крутится юлой,
Запутал нить моих мечтаний,
Составил список испытаний
И ряд негласных указаний.
Взлетели волны до небес.
Разрушил шторм корабль фантазий
И с ним не стало больше связи.
По морю щепки лишь болтались.
24.03.2020
|
Сливаясь с морем в поцелуях." - написано красиво!
А на самом деле жуть!