Было странным у нас расставанье,
Нашим встречам подвёл ты черту.
Что случилось, понять не могу,
До сих пор удивляет молчанье.
Позвони, поболтаем как прежде –
Разговоры всю ночь напролёт.
Позвони, когда месяц взойдёт.
Но надежды всё меньше и меньше.
Было счастье безумно хмельное,
Ты дарил мне любовь и мечты.
От судьбы не ждала я беды,
Остаётся лишь помнить былое.
22.03.2020
|