На снимке Муратов -Милехин Петр Петрович. Отдал
службе в уголовном розыске
г. Ростова-на-Дону тридцать лет.
Сейчас известный писатель.
Не падают уже нам звёзды на погоны,
Подъёмов по тревоге тоже, впрочем, нет,
Не надо больше в магазин вбивать патроны
И чистить тщательно свой личный пистолет.
Без нас теперь все разработки и засады,
Опрос свидетелей и поиски улик...
Но не тускнеют, грея души нам, награды -
Нам есть что вспомнить и гордиться чем, "старик"!
|