Танка должна состоять из пяти строк. Поэтому я и поместила шестую строку в Послесловие. Или, может быть, сделать пару строк пустых, и потом добавить шестую?
Истинно японская интонация слышится мне, особенно в заключительной строчке! Не представляю, как этому искусству можно научиться? Лена, ты не просто поэт, ты - японский поэт!