Один мой сослуживец болел, когда нас всех уже отправили на самоизоляцию. Он звонил мне по телефону и убеждал, что болезнь очень опасная, и надо беречься.
Когда же он переболел, то начал говорить, что у него анализ был спорный, один врач говорил есть вирус, другой заявлял, что в анализах вируса нет. Решили полечить на всякий случай. Очень много людей заинтересовано скрывать правду.
У каждого свой опыт нахождения в самоизоляции. В нашем микрорайоне в одном доме закрывали на карантин подъезд. Всех сослуживцев и соседей сторожа проверяли. У меня есть знакомые врачи, которым я верю.
В эпоху интернета и видеокамер в телефонах врать и скрывать правду становится всё труднее и труднее.