ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Эдуард Вайнер
Девичья память коротка мы знаем.
Не помните кто нес для вас портфель,
Кто был соседскими парнями избиваем
Кто в дружбе и любви не делал параллель.
Они ушли не слышными шагами,
С другими находили свой шалаш.
Но в глубине души они все время с вами,
И в памяти всплывают как мираж.
И в теплый, и погожий день свирель
Напомнит, тонкий аромат
В его руках протянутых сирень
И взгляд влюбленный невпопад.
Нурия Шагапова
О, сколько было их, дарящих мне сирень,
И взгляд бросавших искоса, влюблённо...
Пусть за окном весенняя кипень,
Я их, увы, не помню поимённо. )))
| Помогли сайту Реклама Праздники |